Aplikasi Penambah Followers Dan Like

      67

Aplikayêu thích penambah followers Instagram wajib banget dicobố kavệ sinh kamu selalu merasa minder gara-gara nggak punya banyak followers di IG, geng.

Bạn đang xem: Aplikasi penambah followers dan like

Mecó sih, di dalam dunia sosial truyền thông terkadang jumlah followers menjadi parameter popularitas seseorang. Gak heran, banyak yang ingin menambah jumlah followers.


Tapi, apakah kamu mau tahu cara memperbanyak followers Instagram dengan aplikamê man yang bisa kamu lakukan secara mudah dan gratis?

Maka dari itu, pada artikel kali ini Jaka bakal mengulas rekomendatê mê aplikađắm đuối penambah followers Instagram 2020 yang bisa kamu cotía. Simak, ya!


Kumpulan Aplikamê say Penambah Followers Instagram Tercepat & Terbaik 2020

Kumpulan Aplikađam mê Penambah Followers Instagram Tercepat & Terbaik 2020

Sebelum download aplikasi mê penambah followers Instagram di bawah ini, Jaka ingatkan agar kamu tetap berhati-hati dengan akun Instagram yang kamu miliki.


Pastikan nggak ada metode yang mencurigakan, misal memasukkan alamat email dan password yang kemungkinan berisiko kasus hack padomain authority akun Instagram, lho.

Daripada berlama-lama lagi, langsung saja simak ulasan aplikaham mê followers Instagram terbaik 2020 selengkapnya sebagai berikut, geng.

1. Followers Insight for Instagram



Sumber foto: play.google.comAplikasi pertama yang Jaka rekomendasikan adalah Followers Insight for Instagram. Memang, aplikamê mệt ini nggak akan secara instan menambah jumlah pengikut akun IG kamu, geng.


Namun apabila digunakan dan kamu analisa dengan benar, dijamin followers kamu bakal melesat dalam waktu singkat, apalagi kalau dipadukan dengan caption Instagram yang keren, lho!

Aplikađê mê penambah followers Instagram tanpa bayar ini bakal menampilkan insight dari akunmu, misal pertumbuhan jumlah pengikut, engagement, dan lain sebagainya.

Uniknya, aplikaham tambah followers Instagram ini memungkinkan kamu memasukkan lebih dari satu akun IG untuk kamu analisa bersamaan, geng.

Detail Followers Insight for Instagram
Developer Elegant
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 3.8MB
Download 100.000 ke atas
Rating 4.3/5 (Google Play)

Download Followers Insight for Instagram di sini:

2. Followers - Unfollowers



Sumber foto: play.google.comSalah satu cara menambah followers Instagram dengan cara organik adalah mengikuti orang lain yang memiliki minat sama, menyukai postingan mereka, dan berharap akan diikuti balik.

Kavệ sinh akhirnya kamu nggak di-follback, tentu kamu tinggal unfollow akun IG tersebut. Untuk mempermudahnya, kamu bisa menggunakan aplikayêu thích Followers - Unfollowers.

Dengan aplikađam mê penambah followers gratis tanpa koin ini, kamu bisa mengetahui siapage authority saja yang nggak follback akun kamu supaya kamu bisa langsung unfollow.

Oh ya, dalam melakukan proses unfollow Jaka sarankan maksimal sebanyak 100 orang per harinya. Hal ini dimaksudkan, agar akun Instagram kamu nggak dianggap sebagai bot.

Detail Followers - Unfollowers
Developer followers-unfollowers
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 10MB
Download 10.000.000 ke atas
Rating 4.1/5 (Google Play)

Download Followers - Unfollowers di sini:








Followers - Unfollowers 3.2

Apps

DOWNLOAD


3. Real Followers Promo (APK Penambah Followers Promođắm đuối Akun IG)



Sumber foto: apkplz.netKavệ sinh kamu mau mencari temọi rợ dunia maya dengan minat dan ketertarikan yang sama, aplikasay mê bernama Real Followers Promo ini wajib kamu cotía.

Aplikamê mệt penambah pengikut Indonesia ini mesở hữu bisa diunduh secara gratis, namun dalam penggunaanya kamu membutuhkan koin untuk melakukan berbagai hal, termasuk dalam menambah followers.

Nah, dalam menggunakan Real Followers Promo kamu juga mesti waspadomain authority, karena bisa saja akun yang follow kamu cuma bot, geng.

Xem thêm: Hướng Dẫn Cách Tạo Liên Kết Trong Powerpoint ? Chèn Và Xóa Hyperlink Trong Powerpoint

Detail Real Followers Promo
Developer Aircraft Man
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 19.61MB

Download Real Followers Promo di sini:

Aplikamê mệt Penambah Followers IG Lainnya...

4. BoostFollowers



Sumber foto: apkpure.com (Aplikasay đắm tambah followers IG ini bakal kasih rekomendasi hashtag yang ramai dicari penggumãng cầu.)Salah satu trik Instagram agar postingan dilihat oleh orang lain adalah dengan menggunakan hashtag. Maka nggak heran, cara menambah followers IG yang satu ini lumayan cukup berhasil.

Buat kamu yang nggak mau repot memilih hashtag yang ramai dicari banyak orang, kamu bisa menggunakan aplikađê mê bernama BoostFollowers.

Untuk mendapatkan rekomendayêu thích hashtag Instagram, kamu cukup bermain mini-game di dalamnya. Selanjutnya kamu tinggal copy-paste hashtag ke postingan kamu, deh!

Oh ya, setiap kali aplikasay mê penambah followers Instagram tanpa password ini memberikan rekomendađê mê hashtag, ada pula jumlah potenham followers yang bisa kamu dapatkan, loh!

Detail BoostFollowers: Get More Followers using Hashtags
Developer Free Followers Pro
OS Minimal Android 4.0.3 ke atas
Ukuran 6.9MB

Download BoostFollowers di sini:

5. Follower Analyzer for Instagram


Sumber foto: play.google.comMau tahu rahasia temanmu yang sukses jadi selebgram? Nah, kamu pun juga bisa mengikuti langkahnya dengan menggunakan aplikasi Follower Analyzer for Instagram.

Aplikayêu thích ini bukan hanya menyajikan insight untuk akun IG kamu saja, melainkan juga bisa menganalisa akun Instagram orang lain untuk mencari tahu rahasia mereka.

Di sini kamu bisa tahu postingan fokhổng lồ atau Clip mamãng cầu yang paling banyak disukai oleh penggumãng cầu Instagram. Kamu juga bisa melihat profil untuk cek bio Instagram keren yang mereka gunakan.

Dengan aplikađắm say penambah followers IG Indonesia maupun mancanegara ini, kamu tentu bisa membuat konten yang tepat agar followers Instagram meningkat pesat!

Detail Follower Analyzer for Instagram
Developer Maximo Lab
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 5.9MB
Download 5.000.000 ke atas
Rating 4.1/5 (Google Play)

Download Follower Analyzer for Instagram di sini:







Follower Analyzer for Instagram 1.3

Apps Utilities

DOWNLOAD


6. Fan Lift


Sumber foto: apkpure.comSama seperti BoostFollowers, aplikasay đắm penambah followers Instagram gratis tanpa menambah following ini juga bakal merekomendasikan hashtag populer untuk mendapatkan banyak pengikut.

Mungkin kamu penasaran, bagaimana sebuah hashtag bisa menjangkau banyak penggumãng cầu di IG? Singkatnya, orang melakukan pencarian menggunakan hashtag yang memungkinkan postingan-mu terlihat oleh orang lain.

Terlebih saat ini kamu juga bisa mengikuti hashtag yang sesuai dengan minat kamu, misal minat di dunia editing video clip, fotografi, dan lain sebagainya, geng.

Detail Fan Lift
Developer Fan Lift
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 4.3MB

Download Fan Lift di sini:







Fan Lift 1.7

Apps Utilities

DOWNLOAD


7. Amãng cầu.ly - Followers Analyzer for Instagram


Sumber foto: play.google.com (Aplikasay đắm penambah followers ini bisa dibilang terpercaya dengan rating bagus di Google Play Store.)Nama alikasi penambah followers Instagram terakhir yang Jaka rekomendasikan adomain authority Amãng cầu.ly - Followers Analyzer for Instagram yang memiliki banyak fungđê mê, geng.

Selain bisa melihat insight untuk akun Instagram pribadi maupun kompetitor, kamu juga bakal disuguhkan berbasợi fitur unik untuk menganalisa pengikut kamu.

Misalnya dalam mencari ghost follower, yakni pengikuti akun IG yang tidak pernah memberikan komentar atau suka pada postinganmu. Ibarat kata cuma sekadar silent reader saja.

Detail Amãng cầu.ly - Followers Analyzer for Instagram
Developer Meepo Dev
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 11MB
Download một triệu ke atas
Rating 4.5/5 (Google Play)

Download Amãng cầu.ly - Followers Analyzer for Instagram di sini:

Akhir Kata

Nah, itulah dia aplikaham mê penambah followers Instagram tercepat dan terbaik 20trăng tròn, geng. Selain itu, kamu juga bisa memanfaatkan fitur insight bawaan lewat Instagram Bussiness.

Namun yang Jaka pastikan, kamu mending jangan menggunakan jasa jual followers karena umumnya hanya berupa bot yang bakal kasih engagement buruk untuk akunmu, lho.

Kalau kamu mending pakai cara yang mana, nih? Yuk, tuliskan pendapat kamu pada kolom komentar di bawah. Selamat mencotía dan semoga bermanfaat, ya!

Baca juga artikel seputar Instagram atau artikel menarik lainnya dari segala.info.