Hay day

      37

Kita setải tidak bisa menolak fakta bahwa Facebook pernah mencuri hati jutaan orang melalui game yang mereka sediakan. Meskipun seluruh game-nya "hanyalah" mini games, tetapi kamu pasti pernah ketagihan dengan game yang ada di platsize Facebook. Padahal kalau dipikir-pikir, game PC ataupun PlayStation lebih keren daripadomain authority game sederhananya Facebook.

Bạn đang xem: Hay day

Rupanya, resep rahasia dari Facebook yang berhasil bikin kamu ketagihan adalah kamu dapat terhubung dengan pengguna Facebook lainnya di game tersebut. Sudah gratis, kamu bisa seru-seruan bareng teman kamu pula. Dengan bermain game saja kamu bisa menambah kenalan baru di Facebook.

"Lumayan buat nambah-nambah jumlah temen di Facebook, hehe."

Berikut beberapage authority game Facebook yang pernah populer padomain authority masanya. Ngaku deh, kamu pasti sering main!


*
youtube.com

Mengutip The Geek Page, Dragon City menjadi salah satu game Facebook yang laku keras padomain authority masanya. Pasalnya, game tersebut memiliki 10 juta penggumãng cầu setiap bulannya. Padahal game ini sederhamãng cầu banget loh, kamu hanya mengembangbiakkan naga di sebuah puvệ sinh. Semakin tinggi màn chơi yang kamu capai, maka kamu bisa membeli puvệ sinh tambahan untuk menambah ruang bagi naga-naga kamu tinggal.

Ketika kamu merasa sudah memiliki naga yang kuat, kamu bisa pergi ke pertempuran. Jika memenangkan pertarungan, kamu akan mendapatkan hadiah berupa uang untuk memberi makan naga kamu atau melakukan ekspanham mê puvệ sinh. Menariknya, kamu juga bisa mengadu kekuatung naga kamu dengan naga milik teman kamu di Facebook.


*
Pet Society

Pet Society mungkin menjadi game paling populer sepanjang masa yang pernah ada di Facebook. Melansir Hongkiat, di dalam game ini kamu akan memainkan hewan peliharaan yang bisa melakukan berbagai macam hal layaknya manusia. Bagaimamãng cầu tidak, hewan peliharaan kamu bisa berinterakham dengan hewan peliharaan lain, berbelanja, memancing, berkebun, dan lain-lain.

Mimpi buruk datang padomain authority tahun 2013 silam, di mamãng cầu Pet Society ditutup untuk selamanya. Jutaan penggumãng cầu Facebook sedih karemãng cầu tidak bisa lagi mengurus "hewan peliharaannya" masing-masing.


*
ninjasaga.com

Kalau kamu suka bermain game ninja karemãng cầu sering nonton Narulớn, kamu pasti rutin bermain Ninja Saga. Game ini menuntut kamu untuk menjalankan mimê mệt dengươi menaikkan cấp độ dari ninja yang kamu mainkan. Terlebih, kamu juga bisa adu kekuatan dengan ninja kepunyaan sesama pengguna Facebook.

Ninja Saga membebaskan kamu mengatur ninja yang kamu miliki sesuka hati, mulai dari penampilannya hingga jenis elemen seperti petir, air, api, atau angin. Untungnya, game ini masih tersedia di Facebook sehingga kamu masih bisa memainkannya. Jangan lupa login tiap hari biar dapat token!

Baca Juga: 10 Emulator Game Boy Terbaik untuk Kamu Mainkan di Smartphone


*
gameanalytics.com

Hay Day merupakan game berbasis simulađắm đuối dan pertanian. Jika cita-citamu untuk di dunia pertanian dan peternakan tidak tercapai, kamu bisa merasakan sensasinya melalui Hay Day. Adapun pemain Hay Day mencapai lebih dari 5 juta setiap bulannya.

Di dalam game tersebut, kamu akan bertindak sebasợi petani virtual yang memelihara hewan, melukis, menjaga kebersihan, melindungi dan membudidayakan berbasợi tanaman. Selain di Facebook, kamu juga bisa memainkan Hay Day di iOS dan Android.

Xem thêm: Mách Mối Lấy Hàng Tạp Hóa Giá Sỉ 2020 Từ Nhà Cung Cấp, Top 5 Địa Chỉ Bán Buôn Hàng Tạp Hóa Giá Sỉ Tại Tp


appannie.com

Dengan hampir 10 juta pengguna per bulannya, 8 Ball Pool menjadi salah satu game Facebook paling populer yang bisa dimainkan secara gratis. Kavệ sinh kamu kesulirã memainkan billiard di dunia nyata, ini saatnya untuk menunjukkan kebolehan kamu melalui 8 Ball Pool.

8 Ball Pool memiliki animasay đắm keren dan aturan sederhamãng cầu yang mudah dipahangươi. Kamu juga bisa berkompetimê say melawan pengguna Facebook lainnya. Selain di Facebook, kamu bisa memainkan game ini melalui Android dan iOS.


Di dalam game ini kamu akan berlatih menjadi seorang pemilik restoran. Sederhana saja, Restaurant City membuat kamu bisa mendekorađắm đuối dan menjalankan restoran sesuai dengan keinginan kamu. Kuncinya adalah kamu bisa membuat pelanggan yang berkunjung ke restoran kamu pergi dengan keadaan senang.

Hanya saja, Restaurant City sudah ditutup padomain authority 2012 lalu. "Restaurant City Facebook will be closing its doors." Begitu kata salah satu postingan dari laman resmày Restaurant City ini di Facebook padomain authority 1 Mei 2012.


FarmVille menjadi game yang melibatkan berbagai aspek pengelolaan lahan pertanian seperti membajak tanah, menanam giới, memanen tanaman, memanen pohon, dan memelihara hewan ternak. Setelah diluncurkan di Facebook pada tahun 2009, FarmVille menjadi game paling populer di Facebook.

FarmVille memiliki sekuel bernama FarmVille 2 yang dirilis padomain authority tahun 2012. Di awal-awal game, kamu akan terlebih dahulu membuat karakternya dan baru memulai pertanian kamu.

Itulah beberapage authority game Facebook paling populer yang pernah adomain authority. Mecó sih gamenya sederhana semua, tapi tetap saja seru!

Baca Juga: 7 Developer Game yang Telah "Tutup" dengan Katalog Game Luar Biasa!


Ditanyakan padomain authority 11 May 2021 | 14.48

Single parent, mending jadi wanita karier atau pengusaha sekaligus mengasuh anak di rumah?


Ditanyakan pada 11 May 2021 | 11.29

Selamat pagi semuannya....selamat pagi indonesiaaa....perkenalkan saya thành viên baru disini......