√ 13 aplikasi auto like facebook terbaik 2021

      68

Share Cheat,Games,Download Games,Tutorial,Trick Facebook,Trichồng Blogging,Triông chồng Android,Offical Blog Toolscyber-invì.segala.info.com


Bạn đang xem: √ 13 aplikasi auto like facebook terbaik 2021

*

Cara Agar Facebook Banyak Yang Like - Autolượt thích merupakan menyukai secara otomatis dalam dunia sosial truyền thông media auto lượt thích dapat diartikan sebagai menyukai sebuat status dengan sendirinya secara otomatis , namun saya tidak tahu yang like itu human atau robot ? pokoknya status kita banyak yang suka deh , biar dikagungươi banyak orang , bukankah begitu Sob?Nah jaman sekarang banyak sekali orang mengiryên pesan hanya untuk meminta statusnya dilike dan dengan imbalan dilike baông xã, wkwkkw menurut saya itu memalukan hanya untuk sebuah lượt thích andomain authority sampai begitunya, nah saya akan memberikan solusinya di artikel ini andomain authority bisa mendapatkan ratusan like tanpa meminta minta keteman (udah gak jaman minta minta). Tapi cara ini mengandung resiko akun facebook sobat akan diblkir oleh pihak fb , namun jangan khawatir jika kita tidak berlebihan melakukan trik ini , insya Allah akan aman-aman aja kok , saran saya sehari maksimal cukup 30 status yang andomain authority buat , jangan melebihi itu , karemãng cầu nantinya sobat akan dianggap spam.Pertama anda harus penuhi syaratnya yaitu usia tanggal lahir facebook anda minimal harus 18 tahun , kalau belom segitu silahkan rubah dulu . kavệ sinh tidak tahu cara mengubah tanggal lahir facebook . nih tutornya , buka profil => Perbarui info => Info Kontak dan dasar => Sunting TTL anda
*

Xem thêm: Xem Tin Nhắn Fb Của Người Khác Không Cần Mật Khẩu, Thông Tin Cơ Bản Về Facebook

Pada settingan privađê mê akun facebook , buatlah settinganya menjadi publike , biar bisa dilihat oleh banyak orang , namun jika belom rubah dulu ke settingan umum Buat sebuah status yang nanti akan dibuat like , jangan lupage authority kiriman andomain authority yang anda buat harus berprivasi mê publik
*
Saatnya kita berakham , kini selanjutnya kita kunjungi situs penyedia autolượt thích yang bernama MglikerMasuk Ke Situs MglikerNanti sobat akan menemukan sebuah halaman seperti ini , kemudian klik Here yang pertama
untuk mendapatkan token facebook sobatKemudian "Ikuti Langkah Langkah Tersebut" Lihat Gambar Di Bawah Ini :

Setelah Itu Ambil token yang ada di atas bar (Addres Bar) Copy Ulr Token Kemudian masukan token tersebut di kolomEnter Access Token
, klik SumbitPaste Token Yang barusan di Copy, pastekan ke dalam kotak accses token.Terkahir klik "Send Like" Kestatus yang anda buat tadiTunggu beberapa menit , nanti sobat akan kagum , melihat banyaknya orang yang like status anda. Mimal Iike 100-300.
Gimamãng cầu Berhasil Tidak? cara mendapatkan banyak lượt thích status facebook ? jika tidak berhasil bearti sobat kurang teliti dalam mempraktekan tutorial diatas , maaf kavệ sinh tutorial diatas tidak bisa saya kasih gambar penjelasnya hingga selekhông đúng , namun saya rasa sobat udah cukup cerdas dan mengerti langkah selanjutnya.hati - hati saat menggunakan tự động hóa like ini , Biar tidak dianggap spam gunakanlah 1/30 menit artinya andomain authority diperbolehkan untuk menggnakanya 1 kalai setiap 30 menitnya . oke demikian tutorial agar status facebook kita banyak di klik oleh orang banyak , semoga membantu andomain authority , selamat mencocha autolikenya ya kawan semoga berhasil